АКАДЕМИЧЕСКИЕ ПРИНЦИПЫ

РЕГИСТРАЦИЯ ДОГОВОРА

До начала обучения в Институте, необходимо заключить договор между студентом и Институтом. Подпись на Договоре в электронном или факсовом варианте приравнена к оригиналу и имеет юридическую силу. Это фактическое соглашение о покупке курса Программы обучения, и в случае успешного её освоения, — с последующим получением диплома от Института. Заключение отдельного договора для покупки отдельных курсов (до пяти), — не требуется.

ОЦЕНКИ

Институт не требует определенных стандартов успеваемости. Написание рефератов, курсовых и дипломных работ необходимы в качестве помощи в определении уровня квалификации и знаний каждого студента. В случае, если студент вместо написания работ желает сдать экзамен за курс, он имеет на это право, оплатив все необходимые сборы за привлечение экзаменаторов.

ТРЕБОВАНИЯ К ЗАСЛУЖЕННОМУ СТАТУСУ ДИПЛОМА

Диплом будет предоставлен выпускнику Института, после проверки всех рефератов и дипломной работы или сдачи экзаменов и вынесения положительного решения Ученым Советом Института. Статус диплома, обозначенный как «с отличием», будет предоставлен для тех студентов, которые проявляют выдающиеся способности в учебе и/или в практических достижениях.

РЕГИСТРАЦИЯ ДОГОВОРА

До начала обучения в Институте, необходимо заключить договор между студентом и Институтом. При регистрации договора уплачивается регистрационный сбор. Это фактическое соглашение о покупке курса Программы обучения, и в случае успешного её освоения, — с последующим получением диплома или степени от Института. Заключение отдельного договора для покупки отдельных курсов (до пяти), — не требуется.

ОЦЕНКИ

Институт не требует определенных стандартов успеваемости. Экзамены необходимы в качестве помощи в определении уровня квалификации и знаний каждого студента. В случае, если студент не сдал экзамен за курс, он может его пересдать, конечно, оплатив все необходимые сборы за привлечение экзаменаторов.

ТРЕБОВАНИЯ К ЗАСЛУЖЕННОМУ СТАТУСУ ДИПЛОМА

Диплом будет предоставлен выпускнику Института, после сдачи экзаменов и завершения всех требований для получения степени. Статус диплома, обозначенный как «с отличием», будет предоставлен для тех студентов, которые проявляют выдающиеся способности в учебе и/или в практических достижениях.

ЛИСТ С ПЕРЕЧНЕМ ДИСЦИПЛИН

Каждый выпускник получит, наряду с дипломом об окончании Института, лист с перечнем изученных дисциплин с количеством академических, практических и клинических работ. Выпускники могут потребовать за отдельную плату, чтобы этот лист был отправлен потенциальному работодателю. Преподаватели и сотрудники Института предоставляют рекомендации для своих студентов бесплатно.

РЕСУРС РЕКОМЕНДОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

Ресурсы, рекомендованные для студентов, которые не посещают вспомогательные тренинги, включают в себя широкий спектр книг и справочников. Студент получает к ним доступ через покупку. Изучение литературы за дополнительную оплату, вместо посещения очных тренингов или вебинаров, даст возможность оценить живое общение с преподавателем.

УЧЕБНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ПРОГРАММ ОБУЧЕНИЯ

Плата за учебные материалы (такие как книги, руководства и т.д.) для каждой Программы и курса обучения могут меняться. Это должно рассматриваться, как в дополнение к обучению. Полный список необходимой литературы будет предоставлен студенту в начале его обучения.

ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ И ЭТИКА

Студенты обязаны иметь уважение и понимание к преподавателям и другим студентам. Уважать различные точки зрения и опыта, философию процесса обучения, предоставляемого Институтом. Студенты должны соблюдать этику поведения вместе с преподавателями, сотрудниками Института и сокурсниками.

ЖАЛОБЫ И ПРЕТЕНЗИИ

Студенты имеют право подать жалобу или претензию исключительно на качество преподавания или ценность материала. Учебные планы и Программы пересмотру не подлежат.

ОТЧИСЛЕНИЕ СТУДЕНТА

Отстранение студента от курса обучения возможно по таким причинам, как: академические задолженности, невыполнение требований к письменным работам или потеря контакта с Институтом, а также искажение информации, полученной во время обучения. Последней инстанцией в принятии дисциплинарных мер будет решение ректора Института.

Доступ к библиотеке

Каждый студент может получить доступ к бесплатной электронной библиотеке Института.