ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

1. Как проводится обучение?

Обучение в нашем Институте проводиться дистанционно. Дистанционное обучение – это форма обучения с использованием компьютерных и телекоммуникационных технологий, которые обеспечивают интерактивное взаимодействие преподавателей со студентами на различных этапах обучения и самостоятельную работу с материалами информационной сети.

2. Где я буду учиться?

Процесс обучения происходит в удаленном режиме, без обязательного присутствия студента на очных занятиях. Это удобно с точки зрения мобильности, это еще и дешевле, чем получить европейское образование на очной форме, так как отсутствуют дополнительные расходы на проживание в другой стране.

3. Что мне нужно, чтобы поступить?

Необходимо иметь любое образование и базовые навыки по предмету. Либо пройти обучение в нашем Институте по специальным программам; иметь квалификацию «Специалист»; либо любое высшее образование.

4.Сколько длится обучение?

Обучения в нашем Институте длиться в зависимости от выбранной специальности: от 6 месяцев, до 2-х лет.

5. Какого вида документ я получу после обучения?

После окончания обучения в нашем Институте Вы получите Европейский диплом. (стандартный размер А4 – под рамку) В дополнение к Диплому идет Diploma Supplement – специальное дополнение с перечнем изученных предметов и времени обучения. Также прилагается выписка решения экзаменационной комиссии об окончании, заверенная нотариально. Возможен официальный перевод и Апостиль.

6. Сколько стоит обучение?

Стоимость обучения в нашем Институте варьируется в зависимости от выбранной специализации и длительности обучения. Здесь Вы можете ознакомиться с полным списком цен.

7. Как оплачивать, сразу всю сумму или она как-то разбивается?

Вначале заполняется анкета, высылаются все документы для рассмотрения приемной комиссией. После зачисления на обучение, производится оплата. Есть возможность произвести 2 или 3 платежа. Ознакомиться с системой платежей.

8. Будет ли данный диплом действителен в Казахстане?

Безусловно, равно как в России, Белоруси и в Украине — все государства, ранее входившие в СССР признают ученые степени и дипломы всех стран — участников Болонского процесса.

9. Нужны ли дополнительные взносы за очные семинары, если таковые предполагаются?

На все очные занятия с Мастерами предусмотрен символический оргвзнос — 100 евро. В него входит: организация очной встречи; визовая поддержка (приглашение и документы для консульств).7