ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ДИПЛОМ,

КОТОРЫЙ НЕ БУДЕТ ПЫЛИТЬСЯ НА ПОЛКЕ?

В современной реальности множество магистров и специалистов, получивших образование в странах постсоветского пространства, торгуют на рынке. Почему такое образование не ценится?

Причины просты:

  • высокий уровень коррупции в образовательной системе;
  • морально устаревшие учебные материалы и подходы в обучении;
  • долгое время обучения и малое количество практических навыков.

 

Давайте начистоту…

Многие получают первое или второе высшее образование в странах бывшего СНГ, не рассчитывая применить эти знания в построении карьеры и будущего. Нужна «корочка», которая поможет устроиться на работу, а потом будет собирать пыль на полке.

 

Неудивительно, что многие люди стараются получить образование за границей. Такой диплом будет не только признан во всём мире, но востребован и престижен.

Чтобы получить такое образование, нужно приложить усилия, обучающийся будет его ценить и стремиться реализовать максимум учебного материала.

 

Среди учебных заведений Европы достойное место занимает Европейский Институт естественно-научных исследований и дистанционного обучения.

В конце 90-х годов группа креативных исследователей и продвинутых практиков в работе с тонкими энергиями объединились с целью обмена опытом и своими уникальными наработками. С того времени мы выросли и достигли больших успехов в своей деятельности, наши ученики широко известны во всём мире.

 

Для кого учёба в нашем Институте?

Учёба в нашем Институте не для каждого. Но она крайне необходима людям, которые привыкли мыслить самостоятельно, ищут ответы на необычные вопросы и хотят получить образование в области натуральной медицины, метафизических искусств или целительских практик.

 

В чём польза обучения в Институте?

В нашем институте за долгие годы накопилось достаточно уникального учебного материала, а также результатов научно-практических исследований. Мы не даём сухую теорию, наша цель — дать практические навыки. После прохождения обучения все Ваши вопросы в области эзотерических знаний найдут свои ответы. Наши знания актуальны и учитывают требования современных тенденций.

 

Какие дисциплины можно изучить в Институте?

  • Парапсихология и целительство;
  • Натуральная медицина и диетология;
  • Интегративная и астропсихология;
  • Метафизические искусства;

 

Какими навыками овладевает учащийся?

После изучения искусства целительства Вы сможете оказывать оздоравливающее энергетическое воздействие на себя или других людей. Или, изучив техники метафизических искусств, сможете правильно поменять жизненное пространство вокруг себя и близких на благоприятное.

И говоря откровенно, успешно пройдя обучение Вы навсегда забудет для себя, что такое проблемы с деньгами, здоровьем или отсутствие Удачи.

Кому не подходит наше обучение?

Не важно в каком Вы возрасте (к нам приходят и в 76!) – мы открыты для всех, но Вам не подойдет система дистанционного образования если у вас нет самоорганизации и над Вами нужен постоянный контроль, то обучение не для Вас.

Как проходит процесс обучения?

После оплаты студент получает материалы для изучения, самостоятельно прорабатывает в удобном темпе. После обсуждения и ответов на возникшие вопросы учащемуся даётся следующая тема. Это принцип системы дистанционого обучения. Вам не нужно ездить куда-то, учиться можно, сидя дома перед монитором. При этом по объёму и качеству учебные материалы не уступают своим традиционным аналогам.

 

После окончания Института Вы получаете:

  • диплом международного уровня, заверенный нотариусом, который высоко ценится работодателями разных стран – это плюс при приеме на работу;
  • перспективу достойного заработка с помощью интересной специальности;
  • востребованные в современном мире знания, за которые люди будут искренне благодарить Вас;
  • возможность на равных устраиваться на работу с местными конкурентами-соискателями за границей;
  • благодаря сотрудничеству немецких учебных заведений с бизнесом и крупными интернациональными компаниями — возможность пройти стажировки, практики, и набраться колоссального опыта для дальнейшей работы.

 

Как говорят богатые и успешные люди, самая надёжная инвестиция – в собственное знание. А когда знание можно превратить в любимую и интересную профессию, это уже заявка на счастливую и достойную жизнь, наполненную смыслом.

 

А теперь посчитайте, включая различные «благодарности» преподавателям, сколько средств нужно вложить, чтобы получить диплом в Вашей стране. Или получить диплом престижного европейского института с именем. Такие дипломы точно не будут пылиться на полках.